今天,我开始了暑假的第一次羽毛球训练,暑假球场里来了很多我不认识的新朋友,大家一起训练,虽然累得满身大汗,但我们依然很快乐。一进球场,我就碰到了老朋友——小鑫、小玉、球球……他们可都是我通过打球交来的。我也看到了不少新面孔,希望我们能成为好伙伴。
这时,教练叫我们集合了,我们快步走向球场的一端列好队,教练把我安排在十圈的那一组,把我的好朋友安排在十五圈那一组,我有些不屑:我又不是不会跑十五圈,干嘛只让我跑十圈?开始跑步了,我以匀速不快也不慢地跑了起来,在适当的时候稍稍加速,轻而易举地超过了球球,然后在超过一段距离后恢复匀速,把球球甩在了后头,然后我用比匀速快一点点的速度跑了起来,很快超过了一个落后的小男孩,不想这个男孩耍起了痞,在转弯的时候从两张网中钻了出来,而我则是沿着球场边缘跑,小男孩就这样轻松地超过了我,我有些气愤,不免加快了速度,飞快地跑了起来,又超过了小男孩。就这样我连续超过了小男孩两圈,我满意极了,很快结束了十圈的距离。
后来我才发现,我超了不少人的圈子,我真开心啊!跑完了步,接下来的训练就比较简单了。当结束了一天的训练后,我发现我又认识了不少朋友,我多么欣慰啊 !