暑假到了,我们越来越轻松了,没有了负担,我们应该好好玩了。可是我们放假了,爸爸妈妈却每天都要上班。又盼到爸爸休息的时候了,星期六的下午爸爸就带我去水上乐圆去游泳。
水上乐园里的水池有很多:有儿童池,造浪池,深水池……水上乐园和别的地方游泳不一样。为什么呢?因为这里很大,还有水上滑梯,儿童池里有一个低一些的滑梯。成人池中的滑梯有三种:一种是黄颜色的稍微低一些。是环形转圈的滑梯。蓝色是高一些的。红色的是最高的,而且是直直的下来。妈妈只敢带我滑蓝色和黄色的滑梯。每次滑大滑梯的时候,爸爸在下面接着我们。快滑到底的时候需要憋住气,然后一下子就到水中了,特别好玩!
爸爸让我在造浪池里学游泳,教我怎么用手划,还有腿脚需要怎么使力。经过暑假的训练,我已经游的很好了。
每次去水上乐园游泳,都觉得时间过的很快,不知不觉的天色已晚,我们就高高兴兴的回家了
同学们,水上乐园多好玩啊!你们暑假也去那里玩吧!