今天放暑假了,我好开心啊!可妈妈告诉我这个月钢琴要考级了,所以这个月我就没那么多的时间可以玩了。因为我要把考级的曲子练的滚瓜烂熟,甚至要背下来,所以我每天除了写作业、阅读,就剩下练琴了,经过我多天的努力我的钢琴老师蒋老师和我说:“佳颖同学下个星期的考级应该能过关了”,可是我的'.心里还是很紧张,到了考级的那一天一大早爸爸开车带着我和妈妈就去了浙江歌舞剧院,到了那里我们就见到了蒋老师,蒋老师告诉我下一个就轮到我了,让我别紧张。轮到我的时候我从容的走过去坐在钢琴凳上弹奏起来了,演奏好了,走出来的时候蒋老师告诉我,我已经过关了,我十分激动,爸爸妈妈也很开心,因为这是我第一次考级。
之后的几天,妈妈还带着我和弟弟去了青岛,青岛的天气感觉比杭州凉爽多了,我们去了石老人海,弟弟在沙滩上玩沙子,用玩沙子的工具在沙滩上做了许多各种各样的造型,我换上泳衣带上泳圈在海里冲浪,海浪一波波的打过来,感觉像要从我头上翻过去,可刺激了,我觉的放暑假真好啊!