暑假的七月已经过完了,假期还剩三十天。这些日子,似乎每一天都一样,时间就像被定义了一样,每天完成作业,然后上网写作,刷一会B站后继续追剧,深夜继续重复着同样的梦。这样每天都过同样的日子有意思吗?我不知道我什么原因致使我的现状变成了这样,但我真的很想逃脱这温柔的梦魇。时光变得僵硬了,每天都过着一样的日子,我不想这样。
我得告诉自己,要珍惜时间,以前都是下午三点之前写不完作业以后就都写不完了,因为我没精力写了嘛。然后挤出更多的时间做更棒的事情,虽然我也不知道自己爱干什么,但我不想浪费光阴。之所以有这么多杂乱无章的感慨,是因为我不想再过着大同小异的生活,这算不算是一种浪费?
我最清楚假期的流逝之快,一不留神就到了最后一天。所以我不想浪费,但我生活中就只有这几样东西,因此青春光彩不起来。小时候很喜欢玩电子游戏,但是现在我把所有的瘾都戒了,一心学习,不过这样也是有副作用的,没了娱乐活动,我的日子就变得很无聊,只好通过写作消愁。希望下半年我能多一点快乐,过更靓丽的生活。