今天早上,姑姑带着哥哥和我一起,去“铁骑兵团”玩。我们上了公交车,一路上,我和哥哥有说有笑,不知不觉就到了贺龙站。我们下了车,沿着广场一直走,到了主楼,我们沿着楼梯上去,就到了“铁骑兵团”了。
一推门进去,就能看见各式各样、琳琅满目的玩具,还有我喜欢的小洋娃娃……
姑姑先去买了游戏币,因为人太多了,和哥哥一起拿着币转了很久也没能找到自己喜爱的小游戏。
突然,我眼睛一亮,“挟娃娃”的游戏机空出了一台,太好了,我叫上哥哥,一起冲到游戏机前。我先来,我投进了两枚币,我用手小心的控制住夹子,看准了躺在机器里的娃娃,先向左,对准娃娃,再把夹子向下挟去,夹子挟住了一只KITY猫,没想到,KITY猫连滚带拽把旁边的一只绿色的小兔子也带了出来,一下就挟了两个娃娃,运气真不错。后来,哥哥也挟了一个娃娃出来。我们在里面还玩了大半天,今天运气不错,玩了游戏还有小小的收获,我和哥哥都很开心。
我觉得“铁骑兵团”是小朋友们玩游戏的好天地,使我们感受到了童年的快乐。